Сегодня...

Сегодня, я увидела тебя...
Переплелось всё в памяти, любимый...
А жизнь, она ведь вечная игра...
Порой бывает так невыносима...
Снег в руках, так быстро тает,
Водой стекает талой, по перстам,
И больно так, что сердце знает,
Что мы опять сегодня, не вдвоём...
Сгустком крови запереть в себе обиду...
Проклиная телефонные гудки...
И случайные письма в конверте,
Почтальон принесёт, но не мне ведь уже...
А под этой берёзой, мы с тобою стояли...
Ты смотрел мне в глаза, улыбался, шутил...
Ты ответь, как же мы, это всё потеряли?!
Сонный шёпот листвы, тишиною смутил...
Всё ушло...
Так давно...
Только кажется близко...
Оглянусь, никого...
И от этого грустно...
Ветер волос сдувает...
Сердце бьётся в груди...
Ведь любовь умирает...
Я кричу, подожди...
Она ждёт, будто верит,
Что ты, что-то напишешь...
За окном тает лёд...
Почему ты не слышишь?!

29.03.08


Рецензии
Не перестаю удивляться Вашему таланту! Прекрасно все! И стихи и рассказы!!!

Просто чудесно! Каждое произведение трогает до глубины души...

С теплом, Наталия.

Наталия Рогачева   30.03.2008 21:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наташ!!! Давайте перейдём на ты?!
С теплом!)))

Анастасия Фадеева   31.03.2008 14:34   Заявить о нарушении
Хорошо:) Давай на "ты":))

Наталия Рогачева   31.03.2008 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.