Да, не хочу я отдыхать

Да, не хочу я отдыхать.
Пойми, лапуль, что вроде слышу -
Твоя душа там где-то дышит,
Но не могу пока достать.

Ты должен быть, активней, милый,
Ведь не могу летать одна.
Полёт наш должен быть взаимным.
И взгляда нить мне не дана.


Рецензии