Третьей терапии АГКБ 1

Через темную длинь коридоров,
Сквозь людскую теснину палат.
Кто-то счастлив попавши по скорой
Кто-то этому вовсе не рад.
Словно лебеди, в белых халатах
Доктора и медсестры снуют.
Не надейтесь, нескоро, ребята,
В ночной час здесь наступит уют.
Здесь матерые бомжи не редкость.
Глаза многих здесь болью полны.
Лишь врачей профессии меткость
Позволяет увидеть здесь сны.
А медсестры все ж встретят улыбкой,
Но в обиду себя не дадут.
Пусть не будет ничьею ошибкой
Капли, что так по венам бегут.
Пусть же светит луна над больницей,
И день каждый пусть солнце встает.
Пусть грустна, сиротлива страница,
Но пускай Вам здоровье несет…


Рецензии