Вам любимые посвящается

Как три столпа на море бурном,
Троих мне образы встают.
И на суденышке их утлом
Мне выплыть в волю не дают.
Я вас по-прежнему люблю,
Хоть время вышло уж давно.
И в памяти восстановлю
Обрывки в новое кино.
Всем вам я сердце отдавала.
А вы топтать его посмели.
И от любови пьедестала
Спустились в память карусели.
Спасибо вам, друзья мои,
На вас давно я не в обиде.
Полны без вас и счастьем дни,
И в сердце капают капели…


Рецензии