партия...

Нам всем по медали
Небо достали
Звезды
Приблизили
Мы отыграли
Зорю

Барабанщик стучал
Оду революции
Серенаду выстукивал
Палачу

Можешь
Если захочешь
Да вот
Не судьба
Линейкой
Построен в шеренгу
Расчет рас
Второй расчет на тоже раз

И так не известный
Вечный изменный
Ара
Владелец небес

Шел не спеша
Торопится не к спеху
К концу времен
Не к спеху
Поспешай не спеша
Одна

Злая ирония

Шахматистов
Народников
Партия играется до конца

И пешка ты или король
Но роль будет пока
Игрок не смахнет со стола…


Рецензии