В день рождения

Вот день рождения промелькнул:
Обычный день лишь чуть счастливей.
Дыру в душе моей заткнул
Красивых поздравлений ливень.
Спасибо, всем кто поздравлял
Спасибо за стихи и песни.
Спасибо, всем, кто поздравлял,
И становилось интересней…
Да, я внимание люблю.
Такой уж, к сожаленью, нрав.
В руках умелых песнь пою,
Но лишь окажешься неправ….
Цветы я больше не люблю.
В них охлажденная душа
За искру Божью подарю
Любовь с начала без конца.
Как дни листает календарь
Среди знакомых, свежих лиц
И жизни прошлой мне не жаль
И будущих ее страниц.
И снова на распутье я.
И снова на кайме листа
Прольется свежая струя,
И воссияет красота.


Рецензии