Твоя красота не буря

Твоя красота – не буря
А в море затишье.
Диким цветком не будет
Домашняя вишня.

В теплой постели – это
Не в подворотне темной.
В жизни твоей лето.
Ты не была бездомной.

Теплым бризом не станет
Холодная вьюга.
Не доплывет Титаник.
Нам не понять друг друга.


Рецензии