Нет
В глазах огромных, синих.
Я видел пропасть, зИму, страх,
На речке прорубь, иней.
И всё это в один момент
Ворвалось в наше лето.
Всё. Недоступен абонент.
Лавэ на счете – нету.
И наше солнце не взошло.
В небытие – закаты.
И на шоссе наше авто
Не пролетит крылато.
Погибли дети. Дом сгорел.
И внуки не родились.
И взгляды синих твоих стрел
В чужую грудь вонзились.
Свидетельство о публикации №108033002670