Разбей зеркала...
Разбей зеркала,
Пепел развей.
Ты жить не могла
С болью своей.
Отравленной хлебом
Уже не помочь.
Бессумрачным небом
Питается ночь.
Не стой у могилы.
В нее надо лечь.
Жестокие силы
Подняли меч.
Дыхание рядом
Не сможет согреть.
Вода была ядом...
Ты должна умереть!
10.10.05
Свидетельство о публикации №108033002642