пытка для сердца
шагаю чуть слышно,
холодными пальцами сжимаю твою руку
Я ненавижу себя такую...холодно-сдержанную,
И агрессивную...
а так хочется кинуться на шею и обнять так крепко-крепко...
Чтобы голова закружилась и земля ушла из-под ног...
Как тяжело...я улыбаюсь...но сколько слез в одной улыбке
Тебе я выбор облегчить пытаюсь,но делаю только хуже...
Мне все тяжелее дышать...и голос совсем пропал...
я не знаю,что тебе сказать...
Разрываюсь на части,невыносимо...я с тобой,но уже далеко...
Холодный ветер все сильнее,я так устала казаться сильной...
просто обними меня...скажи,что все будет хорошо,
Что самое страшное уже позади...
Ведь мы так любим друг друга...
Зачем разрывать эту нить?
Прощаемся...еле заметно шатаюсь,боюсь упасть...
Уйди первым...я сама не смогу...
Умоляю..просто отпусти...
Мне не взлететь,крылья изорваны в клочья...
Хотя бы ползти..по земле волоча остатки гордости,
Оставляя кровавый след истерзанного сердца...
Свидетельство о публикации №108033000264
Елена Капоткина 20.10.2009 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, что заходишь)))
С теплом,
Валентина Елесина 20.10.2009 18:21 Заявить о нарушении