Детям о детях

Ты знаешь что она не позвонит.
И пустота займет всю душу,
Изгнав остатки злости из нее,
Когда ты ждешь и знаешь
Что ждешь чуда
И знаешь что так не бывает
Это ЖИЗНЬ!!!
Зачем так рано
Появился в её жизни.
О как же умудрился я
Ребенка полюбить.


Рецензии