Для вечности не важно быть...
Для вечности не важно быть.
И для свободы нет запрета.
Всё стоит только раз забыть
И больше не думать об этом.
Пусть продолжают кровью умываться реки,
Пусть этой кровью станет яд.
А если никогда, то, может быть, навеки
Вернуть необратимый взгляд.
На ложь, на чистую любовь,
На всё - жестокий злой отказ.
Не будет "да", не будет "вновь"
От этих мёртвых пустых глаз.
17.08.05
Свидетельство о публикации №108033002631
даже вдохновение пришло, спасибо
с теплом,
Птица-Молчание 21.04.2008 00:10 Заявить о нарушении