Машина, человек, тормоза...

* * *
Машина, человек, тормоза.
И душераздирающий крик.
И ты вспомнил мои глаза
В этот волнующий миг.

Ты вспомнил мои нежные ласки,
Ты вспомнил и решил об этом забыть.
Ты рассказывал мне сладкие сказки,
Но в них отказалась я жить.

Пройдет час, а, может быть, два,
И чья-нибудь тень заслонит тебе свет.
И в твое сердце вонзятся слова:
"Она умерла. Ее больше нет..."
13.08.05


Рецензии