Рождалась судьба восхищением...

* * *
Рождалась судьба восхищением,
Рождалась и погибала опять.
Утекала тайным прощением,
Чтобы таинство света принять.

Рождалась судьба. А быть может
Судьбою кажется ночь.
И она никому не поможет,
И ей никто не сможет помочь.

Рождалась жизнь. Выбор велик.
От пропасти всего лишь на шаг.
Каждая вечность здесь миг
И другом кажется враг.
10.08.05


Рецензии