Вообще не посмотрю, или страшен кот во гневе

Отклик-сиквел на вот это:

«Посмотрю, в этот раз не искоса,
Прям в глаза посмотрю,
С укором.
Почему-то, в моей мисочке,
Не осталось и крошки корма.
Почему-то вода не свежая
И тунец, какой-то, дешевый.
И куда, скажите на милость,
Одеяло пропало пуховое?
Мм-я-у!»
(Посмотрю 2. Андрей Небелый)
http://www.stihi.ru/2007/04/20-1920

У меня и индульгенция имеется от автора, да-с!
-----------------------------

На тебя не взгляну и вовсе я
Чё мне зря тока взгляды тратить?
Ты давай, на тунца готовься
И не суйся к моей кровати

Ты, как я по(д)гляжу, расслабился
Со стаканом расселся виски
И улыбкою глупой осклабился
Из моей закусивши миски

Я тут с кем вообще разговариваю?!
Где тунец, паршивец ты этакий?
Я тебя с трудом перевариваю
Как надысь конарейку из клетки

Ох, допрыгаешься у меня ты!
Не поймешь, кто откуда взялся
Прям как тот оболтус пернатый
Что меня как-то клюнуть пытался

Коготки мои в лапках колются
С места выпрыгну, словно Бубка я
И под острыми котьими зубками
Полетят клочки по околице!
Кххххх!


Рецензии