Мне от каминного огня горячо...

* * *
Мне от каминного огня горячо,
Тебе душу свою хочу я отдать.
Положить голову тебе на плечо
И долго безутешно рыдать.

Рыдать оттого, что ты сейчас не со мной,
Оттого, что судьба слишком долго молчит.
Оттого, что любовь не сравнитьс тишиной,
И сердце неспокойно стучит.

Этой ночью не смогу я заснуть,
Этой ночью я буду мечтать
О том, как брошусь на твою широкую грудь
И буду долго безутешно рыдать.
24.07.05


Рецензии