Так, минутная слаботи, затянувшаяся на 2 месяца

Я радуюсь, что ты на свете есть,
Ты, ангелочек в девичьем обличье,
Явившаяся на свет, чтоб счастье несть,
Ты, символ Божьего величия.
Не думай, что тебе я вру в глаза:
Не смею я тебе соврать ни слова.
И мне не отступить уже назад:
Тобой я не на шутку очарован.
Я не скрываю чувства от тебя
И не желаю их скрывать отныне.
Ты очень важна в этой жизни для меня:
Нет смысла мне показывать гордыню.
Но я не в силах, что-то обещать,
Ведь старая любовь еще тревожит.
Нет сил во мне ее прогнать
И мне, увы, никто здесь не поможет.
Не видел смысла чувства я скрывать,
Ведь ты итак прекрасно понимала,
Что не к чему тебя в кино мне звать,
Когда б во мне ты интерес не возбуждала.

=))) =)))
       27.12.2007 год.


Рецензии