Есть минута

Есть минута. Минута молчаний.
Есть минута на целый час.
Есть минута вечных изгнаний.
Эта минута уже не для нас.

Есть минута. Минута есть вечность.
Есть минута только на взгляд.
Есть минута, а в ней бесконечность.
Эту минуту не вернуть нам назад.

Есть минута. Минутой родиться.
Есть минута. Похожа на твердь.
Есть минута. Минутой разбиться.
И эта минута есть наша смерть.
10.07.05


Рецензии