Пролететь сквозь туман...
Пролететь сквозь туман,
Сквозь острые камни скал.
Пробраться сквозь обман,
Сквозь отражение всех зеркал.
Пройти сквозь пламя огня,
Пройти и остановиться.
Пробежать сквозь сумерки дня,
Но сквозь смерть уже не пробиться.
9.07.05
Свидетельство о публикации №108033002528