Расстоянье между нами

Расстоянье в километрах
В городах или морях,
В месяцах или минутах
Не убьёт теперь меня.

Не убьёт во мне ту силу,
Что цветёт в душе моей,
Не померкнет свет любви той,
Что живет сейчас со мной.

Те мгновенья, те минуты
Что я счастлива с тобой,
Растяну в года я жизни,
Лишь не меркни, Свет ты мой!

Я люблю тебя так сильно,
И душа моя больна.
Излечить её не сможет
Здесь никто и никогда!

май 2007


Рецензии