Так, как только могла...

Я дарила любовь,
В сердце прятала боль.
Я любила тебя,
Так, как только могла.

Я искала улыбки,
Я искала глаза,
Я искала любовь твою,
Так, как только могла.

Я не строила планов,
Но не спала ночами,
Я искала надежду,
Прескочивши печали.

Я всё делала так,
Как я только могла.
Я дарила улыбки,
Несмотря на обиды,

Я искала любовь,
В сердце чувствуя скрипку.
Забывала про горе
И минувшую боль,
Понимая, что в сердце
Появилась любовь.

Не искала других,
А искала тебя,
Я любила так сильно,
Как я только могла.

апрель 2007


Рецензии