Нет слов...

Нет слов.
Одно дыханье,
Молчанье на двоих.
И пустота меж нами…
Душа моя кричит.

Кричит, но не от боли
И не от тех обид,
Что были со мной в горе.
Моя душа… молчит.

Друг друга мы теряем своею пустотой.
И вместе не мечтаем
О жизни об одной.

Душа молчит, а горе
Затмевает день.
Не верится, что вскоре
Исчезнешь насовсем.

май 2007


Рецензии