Черемуха
Белоснежным облаком
Медленно колышется,
Сыплет листья нежные.
Отчего, родимая,
На сердце расколотом
Все живут напрасные,
Грезы мои прежние?
Ведь и ты, красавица,
Свой наряд чарующий
Скоро сменишь нехотя
На убранство скромное.
Все нам уготовано.
Отчего ж тоскую я
По любви неведанной,
Счастьем не наполненной.
Свидетельство о публикации №108033002464
сердечная поэзия
Наталья Бедная 06.11.2011 20:04 Заявить о нарушении