Влюбленность
И хочется смеяться до упада.
И никого другого мне не надо…
Дурманит голову весенний аромат…
Влюбилась…Боже мой, опять влюбилась…
И будто бы парю под небесами,
Машу, машу я белоснежными крылАми…
Влюбленность так нежданно вдруг явилась.
Сама себе не верю: как случилось?
Не знала, что влюбиться вновь смогу,
Ведь я давно, давно ТЕБЯ люблю…
В ТЕБЯ же вдруг влюбиться получилось!!!
Свидетельство о публикации №108033002457
С теплом,
Роза Красная 05.05.2008 07:38 Заявить о нарушении
заходите в гости, всегда рада!!!!!!!!!!!
С теплом, Леночка.
Леночка Грустинка 05.05.2008 09:03 Заявить о нарушении