Крыло разлуки

Ловлю губами снег разлуки,
Теряю силу жизни в муке.
Стою над пропастью несчастий,
И лишь одно крыло дано.

Один лишь шаг,
Одно дыханье,
Одна стрела в моём крыле.

И я лечу навстречу силе,
Что так пленительно манила
Одно крыло мечты моей.

март 2007


Рецензии