Я - как рысь

Не ищу компромиса я в мире,
Я - как рысь, готовлюсь к прыжку,
Если надо вонзю свои зубы
В красивую шею твою.


Если нет- когтями по щекам,
Пройдусь убийственной лапой тугой
Ты будешь убита жестоко -
Будь со мной, будь со мной, лишь со мной.


       30.03.2008


Рецензии
Рысь с тугими лапами (жалко!)
я в кровавой борьбе извозю
А напоследок я когти
в щеки животной вонзю...)))

Мамина Елена   14.04.2008 14:56     Заявить о нарушении