Часть 2. Автодиалог!

Мне предложили машину и деньги, но что мне до мусора
В жизни есть вещи поважнее бумаги
Например, свобода на необитаемом острове
И человек любимый возле сердца окаменевшего.

И внутри я стал какой-то чёрствый
Все идут и смеются над глупыми шутками
А мне настолько не по себе, неуютно
Что часы долгие мне кажутся минутками.

А иногда как выйдет наружу накопившееся
Что могу смеяться непрерывно, как чокнутый
Наверное, я всё таки сумасшедший...
Но по прошествии времени всё так же херово.

Когда я смотрю с 15 этажа на муравейник
На его жителей, все время куда-то спешащих
Мне так хочется ёбнуть с базуки по нему сверху
Чтобы всё затихло и настала тишина.

Меня все знают, как веселого и обеспеченного
С симпатичной внешностью и без вредных привычек
Но на самом деле я грустный и бедный
Себя ненавижу и в мыслях совсем неправильный.

Фишка вся в том, что этого никто не знает
И не узнает, не увидит этого «второго настоящего»
Потому что я для всех манекен с разумом
И с долбанными перспективами в этом псевдомире.

Почему меня Бог наделил такими качествами
С которыми жить здесь, не потеряв их, очень трудно
И что мне делать дальше, сохранить их в целости
Или наплевав, слиться с серой массой?!

Что делать, когда давление нагнетено до максимума
И всё время норовит взорваться фонтаном чувств
Ослабить напряжение в зажатых тисках
Или все-таки сомкнуть их до предела осознания истины?!

Зачем мне голова, если она забита лжеинформацией
А как же иначе, если твердят: Главное – бабки
Куда деваются 95 % моего скрытого таланта
И почему я объект управления безмозглых баранов?!

Никого нет рядом, разве я виноват в этом?
Почему сердце находится в состоянии Х ?
Неужели оно – цель поражения всего организма?
Или тайное хранилище для совсем другой любви?

Разве любовь – лживая раненая сука
Но в Библии дано совсем другое определение
Сначала не было значения слова разлука
Но сейчас её свойства актуальнее самой любви.

Я не знал раньше людей, называемых пидарасами
Эмо, лесби, извращенцы уже вне конкуренции
Эта нечисть прочно засела в системе
И от этого последняя отгнивает свои дни.

Не верю, что я часть этой сложной и ржавой ***вины
Если б мой мозг осознал всё – удавился бы руками собственными
Но дело в том, что я с Богом всем сердцем
И ... мозг еще не заработал на все 100 процентов!
       
       ...to be continued...


Рецензии