Леночке

ЛЕНОЧКЕ

Ах, какая Леночка
Девочка кокетка
Юбка наутюжена
И рубашка в клетку,

Строит глазки мальчикам,
Улыбаясь томно,
Губки подведенные,
Макияжик скромный,

А на дискотеке
Юбочка вразлет
Словно собирается
Леночка в полет

Ах, она какая
Глаз не оторвать
Хочется девчонку
 Любить и обнимать

Вырос одуванчик
В розовый букет
Ах, какая Леночка
Лучше в мире нет.


Рецензии