Просто помолчим...

Струится по ручьям весенний запах,
И на ветвях нашли приют грачи.
От первого тепла охота плакать,
Но мы возьмём и просто помолчим.

Мы вспомним тех, кто не успел увидеть,
Как прыгают по лужам ребятишки,
Как школьники бросают свои книжки,
Бегут на улицу, чтобы весну увидеть.

Мы вспомним тех, кто не успел услышать
Такой красивой соловьиной трели,
Которая бывает лишь в апреле,
Когда природа сердцем дышит.

Мы вспомним тех, кто не успел дожить
До этой первой солнечной минуты,
Когда ветра становятся не люты…
Мы вспомним всех, кто не сумел дожить.

…Струится по ручьям весенний запах,
И на ветвях нашли приют грачи.
От первого тепла охота плакать,
Но мы возьмём и просто помолчим…


30 марта 2008 г.


Рецензии
понра. люблю весну. особенно апрель. помолчим.
с ув.,М.

Марина Строб   24.11.2008 21:48     Заявить о нарушении
помолчим...
спасибо.
юля.

Юлия Литвиненко   26.11.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.