Она лишь улыбнется...

Вот и кончилась зима,
В след за ней пришла весна,
Подарила нам любовь
И помогла создать дробь.
Сверху он,снизу она,
Это любовь,а не игра.
Они теперь не разделимы,
Больше не будет только половины.
Если уйдет она,бледнее засветит на небе звезда,
Это означает,что любовь ушла,
Девочка парня покинула.
Если уйдет он,
Из ее сердца вырвется стон,
С неба хлынет шторм,
Он убил ее любовь
И остановиться на мгновенье кровь.
Возможно,вернется,
Но тогда она лишь прошлому улыбнеться
И ему в глаза засмеется...


Рецензии
Прямо трагедия!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   25.04.2008 03:01     Заявить о нарушении