Любовь приодит и уходит...

“Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда”, -
Тех колких слов я не забуду,
Я не забуду никогда!

Забуду боль, забуду горечь,
Но только не тех колких слов.
Забуду дрожь, забуду холод…
Уйду скорее от тебя,
Терпеть любой душе нельзя.

апрель 2007


Рецензии