***

Вижу тебя и сердце мое
Так быстро стучит и бьет из краев
И я вспоминаю наш вечер с тобой
Мы были вдвоем и кто-то другой нам не мог помешать
Мы были с тобой как лед и вода
Пламенем страсти обжигала земля
Райские птици и трель соловья
Мы слышали в те времена
Сидели на пляже, встречали рассвет
Тогда я сказал, что тебя лучше нет
Тогда прошептал, что ты мой рассвет
Лучше тебя в мире всех нет
Три слова сказал, испугалась она
Значит меня не так поняла
И до сих пор я встречаю рассвет
На пляже один уже тыячу лет


Рецензии