Гусарский облом

Я оценила Вашу искренность, мон шер.
Вы что-то там о страсти говорили?
Намедни собиралась на плэнер,
Но «муки веры» от проступка оградили!
Вы – не монах?! О, право, сражена!
Пенсне сняла … и правда: тот ещё охальник!
Разочарованием душа обожжена:
Гусар и на портянки… утиральник!
Вас более не приму, не плачьте, мон ами!
Серебряный сервиз проигран в кости!
Уж лучше средь медведей коротала б дни,
Чем ещё раз да Вас, поручик, в гости!
 
30.03.08


Рецензии