Музыка песка
Неспешно выбросило нотные ракушки,
Прибоя пеной - за волной волна
Неровных линий появился нотный стан.
Пригрело солнце и забрало воду,
Ключ соль на стане проявился от природы.
Прибоя ветер, как копир шарманки
Играл по нотам клавишей тальянки.
Добренький дядя Юра с лопатой
Свидетельство о публикации №108033000235
)
Айдын Ахундов 30.07.2008 15:18 Заявить о нарушении