На дискотеке

Сегодня праздник у меня, сегодня – дискотека!
С тобою вновь увижусь я, тебе ж плевать на это!

Ведь ты не глядишь и не видишь меня в темноте за столом,
А ещё труднее заметить, как сумрачно в сердце моём!

Оно плачет и рвётся на части. Страдает, болит всякий раз,
Оно любит и хочет счастья, как хочет любой из вас.

Я просто сижу и надеюсь, а вдруг подойдёшь ты ко мне …
О большем мечтать и не смею – никто я в твоей судьбе.

Что ж тебе надо, чего не надо? Посоветуй, как дальше быть.
Я была бы совету рада! Как тебя тяжело любить.


Рецензии