Люди!

Люди! Как меня вы заебали!
Вы всем советы раздаёте, хотите мир крутить рукой
Да только если бы вы знали,
Как нужен мне от вас покой!

И не шумите, не орите, не говорите, как мне жить…
За мат меня вы не простите… А я плевал! Мне дальше плыть!
Мне похуй ваши обещанья! И ваша ложь вся по хую!
И жалкий лепет оправданья… Я лишь одну из вас люблю!


Рецензии