Моему ученику

Мы часто встречались в школе, но для меня всегда
Ты был ученик, не боле. Поверить не могла тогда,
Что всё вот так получится, что забуду обо всём,
Что разум мой помутится, буду думать лишь об имени твоём.

Зачем в толпе мне улыбнулся среди других учеников?
Руки нечаянно коснулся, воспламенив во мне любовь?
Зачем, когда проходишь мимо, с меня не сводишь своих глаз?
И это происходит не редко, всякий раз.

Я избегать тебя пыталась. Поверь, пыталась, - не смогла!
И ничего мне не осталось, как ждать тебя, любить, страдать!


Рецензии
Красивое стихотворение о любви. Сама учитель, и не представляю, что влюблюсь в ученика, но, как говорится, не зарекайтесь....
Рада знакомству с Вами!!!!
С теплом)))

Антонова Оля   25.05.2009 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.