Следы, даже от волн, остаются...

Ты поймешь
И придешь...
Но не будет
Там
Света...
Он отпылает...
Как жаркое лето...
Он засохнет...
Как листьев осенних
Подвески...
Но ты услышишь,
Донесет тебе ветер,
Оставшихся чувств
Всплески...
К ногам твоим
Подберутся волнами...
И будут ноги
Чувствами скованы
Теплые,
Мягкие...
Но немые...
Ноги оближут,
Когда-то родные...
И отступят...
К морю...
В пучину свою
Вернутся...
Ты будешь помнить
Всегда!
Ведь,
Следы,
Даже от волн,
Остаются!!!


18.03.00 г.


Рецензии