Не просто солнцу рада я весною

Не просто солнцу рада я весною.
Не просто - звону горного ручья,
текущего в долину под горою
и шепотом зовущего меня.

Не просто так люблю я птичье пенье,
люблю березки нежную листву,
травы зеленой бурное кипенье,
и запах трав, и неба синеву.

Люблю я ветра ласковую свежесть
и аромат проснувшихся садов,
и лепестков расцветших яблонь нежность,
и тень весенних лиственных лесов.

Не просто так люблю тебя, природа!
Люблю все то, что вижу, чем дышу.
Я жизнь люблю и даже в непогоду
я вижу солнце, небо и весну.

       1970 г.


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   30.03.2008 17:28     Заявить о нарушении