Подушка
Мне бы, - вот так!
Но держит за крылья
Старый сквозняк...
Выветрил душу...
но в сердце
Подушка...
Куда голова моя
Ляжет игрушкой...
И спать до утра...
До истомы несносной...
Как исренне,
Все-таки,
Светятся
Звезды!!!
18.03.00 г.
Свидетельство о публикации №108033002295