Дед Мазай и негры

Негры пляшут на лунной лужайке,
Были б уши длинней - получились бы зайки.
Но они бедняги об этом не знают-
Шаманские танцы предпочитают.

Ноги мелькают меж черных кос,
А с обратной стороны болтается нос
Сопли из носа идут пузырями
Но им все равно – звучат тамтамы.

Бедные негры не знают – за пальмой
Их дед Мазай с ружьем поджидает.
Будет лечить им носы с их соплями,
Метко отстрелит вместе с корнями.

А не дается злопакостный орган!
Музыке в такт болтается морда.
Но дед Мазай – дедуля не промах
Стреляет дедуля 33 года

Метко отстрелит 33 носа –
Это его «план Барбаросса».
После отстрела пойдет на базар
Купит махорку и самовар.

А носы на гвоздях в прихожей висят
Будет чем вечером тешить внучат.

Добренький дядя Юра с лопатой


Рецензии
"я их не бью ни зимою, ни летом,
orehrf плохая - линяет косой"

кажется таков финал известного стишка?

Интересно, а когда линяют негры?
:)

Айдын Ахундов   29.07.2008 19:44     Заявить о нарушении
"шкурка плохая"

Айдын Ахундов   29.07.2008 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.