Странности

Мы развлекались, как могли:
и с пальцев Цербера кормили,
И скептику могилу рыли,
И сами мы любовниками были,
Но не развеялись, увы.
И мы ломали цепи в свое время,
И хохотали, смех не бремя,
И тлели, как сосновые угли.
И упивались - veritas in vino,
И говорили:"человечество прогнило",
И мы судили всех существ из глины,
Но что-то мы не сберегли...


Рецензии