***

Твои глаза меня спросили,
"Зачем уехала с другим!?"
Уста молчали,и лишь слезы
Казались камнем дорогим!

Затем,что не любил меня,
А я искала в жизни пристань,
Но все случилось,как обычно,
Не пристань, а развалины нашла...


Рецензии