Раскаянье Моей первой умершей любви

Лик луны отражает окно,
Тишина,что-то шепчет на ухо.
Ты потерен мною так давно,
И от этого в душе моей глухо.

Ты прсти меня,Сашка,родимый,
Что себя опустила так низко,
Что ночами с другими бродила,
Что забыла тебя-эгоистка.

Как не долго о тебе скорбила,
В шутки со смертью играла,
И как быстро тебя я забыла,
Как бесстыдно тебе изменяла.

Я сожалею о своих поступках,
Сожалею,и схожу с ума.
Раствориться бы мне в незабудках,
Раствориться,и сгореть до тла.


Рецензии