Поломник

Этой ночью не светит огонь,
Этой ночью, души моей свет,
Протяни мне на встречу ладонь
Сквозь пустыню рстраченых лет


Через дали, дороги, поля,
Сквозь ненастия, бури, дожди,
Ты сильнее меня обними
Ты с зарёю пришли мне привет.


Но опутала вновь меня мгла
Где ты бродишь мой милый один
Мой печальный любви пилигрим
Без тебя бы я жить не смогла.


Я молюсь в тишине на луну
Что бы солнцу был ласков и мил,
Что бы голову ты не склонил
Что б со мной был хоть ночку одну.


Что бы в счастье, покое ты жил
Что бы ты ни очём не тужил
С кем неважно, но только бы жил
Я смогу тебя вновь заслужить.


Рецензии