Неутешительное

Ночным видениям Геката шла навстречу,
Расставила шесть рук, внушая нам,
Что мы подвластны ей - не бедствиям, не смерчу!
Но все покорно опускались в тот бедлам,
Что сами породили. В Междуречье
Лишь люди симпатичные богам...


Рецензии