не смотри на меня
мои слезы – соленые, мысли горькие.
пожелай мне просто удачи – отвернись
и пройди сторонкою.
в одиночестве собственном верная
я сама себе, а тебе – наверное.
все пустые слова, все пыль в глаза.
уходи, прошу. не смотри на меня.
Свидетельство о публикации №108033000219