Пастораль

       

У кузнечика коленки,
А у девушки сердечко.
Покатилось по наклонной
Обручальное колечко.

По мосту идет овечка,
Девушка сидит и плачет,
Обручальное колечко,
Для нее так много значит.

Девушка напрасно плачет.
Мостик перешла овечка,
По траве кузнечик скачет
Ищет девушке колечко.


Рецензии