Я слишком в себя влюблена...
Я слишком в себя влюблена,
Я слишком себя ненавижу.
Только ночь мне осталась верна,
Серой тенью подбираясь всё ближе.
Не спастись мне от летнего зноя,
От поцелуя дождя не уйти.
В чужих голосах ищу я покоя,
Одиночество в толпе пытаюсь найти.
Шаг за шагом - иду по канату.
Всё равно мне - сорвусь так сорвусь.
Шепчу ветру, словно милому брату:
"Твоих грозных ударов я не боюсь!"
Но кто-то есть за моей спиной,
Кто-то, кто верит, что я - не такая.
Он следует бесшумно за мной,
А я от него - убегаю.
В мыслях моих - имена
Тех, кого уже никогда не увижу.
Я слишком в себя влюблена,
Я слишком себя ненавижу.
28.05.06
Свидетельство о публикации №108033002160