Носки

Когда я устал от рабочего дня,
Когда мне не радостно и не смешно,
Когда суета ущемляет меня,
И сердце любви лишено...

Когда надоело нести этот крест,
И сам не в себе от тоски,
Когда мне так тошно от этих мест,
И злобно звенят виски...

Я целую ночь, целую ночь...
...глажу носки...

Когда я, проснувшись, мечтаю о сне,
Когда на часах моих стрелки стоят,
Когда, как назло, листопад по весне,
И уши от лжи болят...

Когда в моём доме совсем нет окон,
Когда я один, а рядом пески,
Когда только я с ума не сошёл,
Когда даже звёзды низки...

Я целую ночь, целую ночь...
...глажу носки...


Рецензии